Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/72
Title: “PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”
Authors: CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
Keywords: técnicas de servicio, producción de alimentos, actividad turística, eventos corportivos
Issue Date: Oct-2012
Publisher: UNIBE
Abstract: Las técnicas de servicio y la producción de alimentos, ha desarrollado un mercado muy importante en el mundo gastronómico, llegando a ser una de las actividades turísticas más importantes y lucrativas a nivel mundial, siendo países europeos los número uno en adquirir las nuevas tendencias y estar en constante evolución y desarrollo en el ámbito del turismo y atención al cliente. Sin embargo países americanos también han mostrado su interés por posesionarse de este mercado tan competitivo como lo es la oferta de alimentos y bebidas, por ello existe una gran cantidad de empresas que se han enfocado al servicio gastronómico, como medio de superación económica y social. Cada una de estas empresas poseen sus propias herramientas para ser competitivas y brindar a sus clientes productos de calidad, innovando tendencias nuevas que van estrechamente relacionadas con el mundo globalizado y porque no decirlo con los avances tecnológicos de punta que se ha logrado desarrollar. En la ciudad de Quito existen varios establecimientos de Catering y Eventos Corporativos que brindan el servicio de Alimentos y Bebidas, los mismos que no satisfacen de manera correcta los gustos y las necesidades de las empresas corporativas, por lo cual es necesario implementar una nueva imagen con productos y servicios innovadores para lograr la satisfacción del cliente, teniendo como antecedentes principales la evolución del mercado gastronómico a nivel mundial. Con ello se puede garantizar que un evento sea ofertado con calidad.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/72
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CADENA ORTIZ JUAN PABLO.pdf1.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.