Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCÁRDENAS MÉNDEZ, ESTEFANÍA KATHERINE
dc.date.accessioned2019-06-17T16:29:30Z
dc.date.available2019-06-17T16:29:30Z
dc.date.issued2016-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo, analizar la influencia de las franquicias americanas en la dieta alimentaria de los habitantes del sector el Pintado en el Distrito Metropolitano de Quito (caso KFC). El estilo de vida de las personas hoy en día está marcado por la tendencia consumista del mercado y por el crecimiento económico. Resulta más sencillo para algunas personas acudir a centros de comida rápida que optar por platos preparados en casa, ya que optimiza tiempo, hay diferentes opciones de acuerdo a gustos y preferencias, es más agradable y es ligeramente accesible al bolsillo del consumidor. Es por ello que hemos realizado varios menús que le ayudarán a los habitantes del sector el Pintado tener una propuesta más variable y saludable.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectKFC, influencia, franquicias americanas, dieta, habitantes, sector el Pintado,tendenciaen_US
dc.titleLA INFLUENCIA DE LA FRANQUICIA AMERICANA CASO DE ESTUDIO KFC EN LA DIETA ALIMENTARIA DE LOS HABITANTES DEL SECTOR EL PINTADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CARDENAS MENDEZ ESTEFANIA KATHERINE.pdf2.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.