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Title: REDISEÑO DEL ÁREA DE COCINA Y SU APLICACIÓN EN EL RESTAURANTE EL ARRIERO STEAK HOUSE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA
Authors: CAZA VALENCIA, EDGAR EDUARDO
Keywords: rediseño, Restaurante El Arriero, Quito, modificación, infraestructura
Issue Date: Nov-2013
Publisher: UNIBE
Abstract: El área de cocina de un restaurante debe cumplir con normas de diseño básico de infraestructura. El Restaurante el Arriero ubicado en el sector la Mariscal en el Distrito Metropolitano de Quito, se encuentra en la capacidad de cumplir dichas normas. Este trabajo de investigación propone el rediseño del área de cocina del establecimiento para obtener la categorización de Restaurante de Primera categoría o cuatro tenedores de acuerdo al Ministerio de Turismo, a través de modificaciones en infraestructura e implementación de maquinaria adecuada. Aquí se detalla los pasos para obtener permisos legales, implementar procesos PEPS y Buenas Prácticas de Manufactura. Esta investigación tuvo lugar en el establecimiento determinando falencias con la ayuda de profesionales relacionados como un arquitecto y un Ing. en seguridad industrial para determinar los cambios a realizar. Los requisitos para obtención de los permisos legales y de funcionamiento vigentes se obtuvieron en el Cuerpo de Bomberos, Cabildo y Ministerio de salud pública del Distrito Metropolitano de Quito. Hay que tomar en cuenta que las modificaciones, el uso de procesos y la obtención de los permisos garantizan el éxito de este proyecto
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/79
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

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