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dc.contributor.authorCHAFLA BARROS, GERMANIA ELIZABETH
dc.date.accessioned2019-06-19T20:08:07Z
dc.date.available2019-06-19T20:08:07Z
dc.date.issued2006-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/80
dc.description.abstractEl tema que se intentará analizar, tiene el propósito de establecer con precisión las causas que lleva a las anemias durante el embarazo, con la finalidad de proponer alternativas para una alimentación adecuada y correcta que ayude de manera eficaz a combatir este problema de consecuencias graves, sugiriendo desde la nutrición y la gastronomía productos y cantidades requeridas durante este lapso especial en la vida de la mujer que se encuentra atravesando su etapa reproductiva. Tomando en cuenta que es un niño gestante absorbe los nutrientes de la madre, es necesario que ella aborde desde un sentido de responsabilidad, el adeudo control de los principios vitales presentes en los alimentos para no inhibirse de todos los elementos que constituyen el mejor precepto nutricional.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectcuasas, anemia, embarazo, alternativas, alimentación, gastronomíaen_US
dc.titlePROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZOen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

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