Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/82
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCHINGUAL ROSERO, CÉSAR DAVID
dc.date.accessioned2019-06-20T16:04:19Z
dc.date.available2019-06-20T16:04:19Z
dc.date.issued2017-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/82
dc.description.abstractLa Feijoa (Acca Sellowiana) familia de las Mirtáceas es originaria de la región austrobrasileña, amplia faja subtropical que va desde suroeste del Paraná hasta el sur de Río Grande del Sur y mitad norte del Uruguay. Fue confirmada la presencia de pequeños núcleos aislados en Misiones a 50 km de la frontera con Brasil. La feijoa aporta con importantes nutrientes para el funcionamiento del cuerpo humano una de ellas es que ayuda al rejuvenecimiento de células muertas, ayuda a tener una mejor digestión es antioxidante y su sabor parecido a la guayaba y es muy aromático. Utilizando stevia con múltiples beneficios como un endulzante natural, ayuda en la elaboración de un helado bajo en calorías en el sector el Dorado en Quito, presentando un nuevo producto reducido en calorías y crear una nueva alternativa de consumir postres saludables sin tener temor a que contenga grandes cantidades de azúcar o grasa, a consecuencia de ello contraer enfermedades.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectFrutas, Feijoa, Postres, Helado, calorías, Propiedades Nutricionales, Diabetes, Sobrepeso.en_US
dc.titleHELADO BAJO EN CALORÍAS EMPLEANDO LA FRUTA FEIJOA ( ACCA SELLOWIANA) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES AL NORTE DE QUITOen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHINGUAL ROSERO CESAR DAVID.pdfTesis1.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.