Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/84
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCRUZ VACA, VERÓNICA
dc.date.accessioned2019-06-20T17:43:18Z
dc.date.available2019-06-20T17:43:18Z
dc.date.issued2007-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/84
dc.description.abstractEl problema que se pretende someter a una investigación, constituye desde la ingeniería genética y la biotecnología actual, uno de los mayores retos de los seres humanos. El desconocimiento de criterios sobre Biotecnología, impide en nuestro país, aprovechar los adelantos que pudieran obtenerse en el campo industrial alimentario, las que permitan obtener lociones en favor de la comercialización y consumo de productos. El problema abordará la difícil disyuntiva entre alimentos naturales y aquellos obtenidos mediante la transgenia o la manipulación genética, tratando de entender desde este campo científico, los misterios que entraña la Ingeniería Genética. Planteando el problema desde los campos biotecnológicos, la investigación pretende abordar el estudio y análisis de la modificación genética realizada desde los criterios científico – tecnológico a favor del mejoramiento a la calidad y variedades de los microorganismos provenientes del mundo animal y vegetal animal realizados para satisfacer necesidades de la ingesta humana. Aprovechando de que la Biotecnología posee una capacidad increíble para la mutación, capaz de provocar cambios sustanciales en la comunidad industrial alimenticia del siglo XXI, es un imperativo que dentro de los mercados nacionales e internacionales, las personas conozcan y consuman productos o sustancias a las que nunca antes tenían acceso.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectbiotecnología, investigación, ingeniería genética, campo industrial, locionesen_US
dc.titleLA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS DENTRO DE LA VIDA HUMANAen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CRUZ VACA VERONICA.pdf1.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.