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dc.contributor.authorGUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
dc.date.accessioned2019-06-26T17:18:13Z
dc.date.available2019-06-26T17:18:13Z
dc.date.issued2015-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/98
dc.description.abstractLa presente investigación aborda un tema de vital importancia pues concierne a la salud y la cultura de los ecuatorianos. El mismo comprende la propuesta de un recetario que abarque la relación del aceite de coco con plantas y hierbas aromáticas (eucalipto aromático, cedrón, cilantro, hierbaluisa, y romero; para usos culinarios) en platos atractivos a la vez que nutritivos. La investigación se ha realizado a partir de los referentes teóricos, el criterio de especialistas y la degustación de recetas en las que la propuesta ya es aplicada. Es una investigación de índole experimental en cuanto aporta elementos variables sobre una posible solución a la problemática concerniente a escasas propuestas culinarias saludables en las que se expresen aspectos de la cultura tradicional con variantes modernas. Luego del abordaje empírico de la temática se concluye en que la combinación propuesta resulta atractiva y saludable. La misma no es suficientemente trabajada en la cocina ecuatoriana producto del desconocimiento que existe al respecto de las propiedades de las mismas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectaceite de coco, recetario, eucalipto aromático, cedrón, cilantro, hierbaluisa, romero, saluden_US
dc.titleUTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

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