Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 181-190 of 666 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-06GUÍA DE IMAGEN PERSONAL PARA LAS ESTUDIANTES DE BAJA ESTATURA DE LA UNIVERIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADORCHANGO MUZO, ANDREA  DE LOS  ÁNGELES; FERNÁNDEZ RESTREPO, MELANY DAYAN
2021-07VIDEO ENSAYO SOBRE LA INFLUENCIA ESTÉTICA DEL CINE POSMODERNO EN LA CINEMATOGRAFÍA ECUATORIANA. CASO: BLAK MAMAJÁCOME HERRERA, GARY SCOTT
2021-06ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS A BASE DE CARNE DE BORREGO Y GARBANZO, PARA LA CIUDAD DE QUITOPATIÑO OCHOA, BYRON ANDRÉS
2021-08ANÁLISIS DE LAS FACILIDADES DEL TURISMO INCLUSIVO EN EL ATRACTIVO DE LA VIRGEN DE EL PANECILLO DE LA CIUDAD DE QUITOPASTAS TERÁN, MARIA ESTEFANÍA
2021-10PROPUESTA DE DOCUMENTAL PARTICIPATIVO SOBRE LAS CONSECUENCIAS DE LA DESAPARICIÓN DE PESCADORES EN ALTAMAR EN LA COMUNIDAD ESMERALDEÑA, CASO DE ESTUDIO: IGNACIO ZAMBRANOARMENDAÑO AUCATOMA, LENIN ALEXANDER; ANDRADE CHINGA, JONATHAN ALEXANDER
2021-08SISTEMA DE SAÑALÉTICA TURÍSTICA PARA LA CASCADA LA PIRAGUA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE NANEGALPILATUÑA ROMERO, ANDREA ITATI
2021-09FACILIDADES TURÍSTICAS PARA LA PUESTA EN VALOR DEL MIRADOR PEÑÓN DEL SUICIDA, UBICADO EN EL CANTÓN ATACAMES PROVINCIA DE ESMERALDASCARRERA CUERO, STEFANY CAROLINA
2014-01PROPUESTA DE INTRODUCCIÓN DE UN PAN ELABORADO CON 3 CEREALES ANDINOS EN LA PANADERÍA "BAQUELS", CALDERÓN (QUITO)ESPINOSA LEÓN, DIEGO ANDRÉS
2015-12ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ.ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN
2015-09DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBECASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO