Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 321-330 of 707 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012-12USOS Y APLICACIONES DEL BOROJÓ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANATORRES CHAMBA, VÍCTOR FABIÁN
2013-12-12BENEFICIO DE TRATAMIENTO POSTSOLAR CON PRINCIPIOS ACTIVOS ALOÍNA (ALOE VERA) Y ÁRNICA EN PERSONAS DE 20 A 30 AÑOS QUE PRESENTAN ALTERACIONES FACIALES INMEDIATAS LUEGO DE EXPONERSE AL SOL SIN PROTECCIÓN SOLAR. EN EL PERSONAL DE LA EMPRESA URBANO EXPRESS UBICADA AV. 10 DE AGOSTO Y BARÓN DE CARONDELET QUITO-ECUADOR.GUALLÁN MISHQUI, INÉS GRACIELA
2014-05ESTUDIO COMPARATIVO DE TRATAMIENTOS ANTI-EDAD, UTILIZANDO VINOTERAPIA VS. FANGOTERAPIA CON ARCILLA ROJA, EN EL PERSONAL MASCULINO ENTRE 25-50 AÑOS, QUE TRABAJAN EN NETLIFEBAQUERO SÁA, CONNY ELIZABETH
2014-05ESTUDIO COMPARATIVO EN PACIENTES DE ACNÉ INFLAMATORIO MODERADO TRATADOS CON NIEVE CARBÓNICA VERSUS PACIENTES TRATADOS CON ÁCIDO SALICÍLICOLEIME HIDALGO, MYRIAM DEL ROCÍO
2014-06ESTUDIO Y COMPROBACIÓN DE LA EFICACIA DE LA UVA (VITIS VINÍFERA) FERMENTADA COMO VINO NATURAL APLICADO CON MASAJE KÓBIDO PARA LA REGENERACIÓN CELULAR DE ARRUGAS EN PERSONAS DE ENTRE 40 A 50 AÑOS DE EDAD EN LA AGENCIA ISSFA DEL INSTITUTO DE SEGURIDAD SOCIAL DE LAS FUERZAS ARMADAS DE LA PROVINCIA DE SANTA ELENAJIMÉNEZ DELGADO, YADIRA NATALY
2013-11ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE LAS TÉCNICAS DE IONIZACIÓN Y ELECTROPORACIÓN EN MUJERES DE 35 A 45 AÑOS CON ENVEJECIMIENTO FACIAL PREMATURO, DEL SECTOR TRES DEL BARRIO SOLANDA DE LA CIUDAD QUITOMEDINA JARAMILLO, KARLA HIZAMAR
2014-01EL TURISMO COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA PARROQUIA DE CHAVEZPAMBA, CANTÓN QUITO. IMPLEMENTACIÓN DE UN PROYECTO TURÍSTICOASIMBAYA GUAYGUA, DANNY ROLANDO
2014-05PROPUESTA TÉCNICA PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES ECOTURÍSTICAS EN LA RESERVA ECOLÓGICA ANTISANAANDRADE FLORES, REYMOND DAVID
2014-05DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOSMAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
2015-10-15ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOJUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL