Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 331-340 of 666 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-05PROPUESTA TÉCNICA PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES ECOTURÍSTICAS EN LA RESERVA ECOLÓGICA ANTISANAANDRADE FLORES, REYMOND DAVID
2014-05DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOSMAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
2015-10-15ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOJUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL
2015-09EFECTIVIDAD DE LA MASCARILLA DE THYMUS VULGARIS Y REFLEXOLOGÍA PODÁLICA PARA EL TRATAMIENTO DE ACNÉ VULGARIS GRADO I Y II, EN ESTUDIANTES DEL COLEGIO NACIONAL TABACUNDOCEDEÑO LOOR, KATIUSKA KATHERINE
2021-08ELABORACIÓN DE UNA MANTEQUILLA CORPORAL A BASE DE MANTECA DE KARITÉ Y LA PLANTA DE DULCAMARA PARA PIELES SECASTUL GUZMÁN, SHIRLEY JAEL
2021-10LOS APORTES DE ULISES ESTRELLA A LA CULTURA CINEMATOGRÁFICA ECUATORIANAFUERTES, JUAN SEBASTIÁN
2015-10-15ESTUDIO DE UNA MASCARILLA A BASE DE CERA DE ABEJAS EN PIELES SECAS DE MUJERES DE 30 A 60 AÑOS EN LOS CONJUNTOS " JARDINES DEL BOSQUE"ANDRADE ORTEGA, VALERIA RAQUEL
2015-03ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DE LA GUANÁBANA (ANNONA MURICATA) PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRESBENAVIDES RECALDE, DIANA ALEJANDRA
2015-02ANÁLISIS COMPARATIVO: TIPOS DE CARNE DE RES EN LOS PAÍSES DE ESPAÑA Y ARGENTINA FRENTE A ECUADOR (QUITO)"LLASHAG SÁNCHEZ, EDISON ALEJANDRO
2015-08EL HORNO DE BARRO Y SU INFLUENCIA SOBRE LAS PREPARACIONES CULINARIAS DEL VALLE DE LOS CHILLOSGUALLICHICHO MORALES, FELIPE ESTEBAN