Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 451-460 of 666 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA ECUATORIANA A BASE DEL AMARANTO PARA RESTAURANTES DEL SECTOR DE LA MARISCAL EN LA CIUDAD DE QUITOCASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA
2022-02CORTOMETRAJE DE FICCIÓN BASADO EN EL ENCUADRE VERTICAL COMO RECURSO NARRATIVOALCÁZAR ARÉVALO, KEVIN PAÙL
2022-02MANUAL DE MASAJES DESCONTRACTURANTES CON HIDROTERAPIA PARA PROFESIONALES DE COSMIATRÍA, SITUADOS EN LA CIUDAD DE QUITO SECTOR DE CALDERÓNJIMÉNEZ PAZMIÑO, EILEEN MALENA
2021-07DOCUMENTAL SOBRE LA LITERATURA HISTÓRICA EN EL CINE ECUATORIANO. CASO PELÍCULA: “1809-1810 MIENTRAS LLEGA EL DÍA”CADENA PAZMIÑO, FÉLIX ALEJANDRO
2022-06EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADORLEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS
2022-05PLAN DE OPERACIONES PARA LA REACTIVACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DEL HOSTAL QUITO ANTIGUO, CON BASE A LAS NORMATIVAS IMPUESTAS POR EL MINTURCHANALUISA TACO, JÉSSICA GABRIELA
2022-03PLAN DE MEJORA DIRECCIONADO AL RESTAURANTE TWENTY SEVEN, UBICADO EL SECTOR DE LA CIUDADELA DEL EJÉRCITO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL
2022-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBEALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA
2022-03ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO PARA EL FORTALECIMIENTO DEL SECTOR TURÍSTICO GASTRONÓMICO MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICAMIÑO VARGAS, ANDREA VIVIANA; ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE SALSAS Y VINAGRETAS A BASE DE UVILLA PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS UBICADOS EN EL SECTOR DE LLANO GRANDECOYAGO SINCHE, ADRIANA STEPHANI