Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 666 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-08PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORÍA NOCTURNA EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN PARA EL HOTEL AMBASSADOR DE LA CIUDAD DE QUITOMORALES HIDALGO, KARELYN ANDREA
2021-07PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LODGE ECOLÓGICO EN TANGAN, CANTÓN DE SIGCHOSMOREJÓN VILLAVICENCIO, MIRIAN ROCÍO
2020-08PROPUESTA DE REPORTAJE INFORMATIVO SOBRE LA PRODUCCIÓN AUDIOVISUAL EN LOS CANALES DE YOUTUBE COMO FUENTE DE INGRESOS ECONÓMICOS. CASO ENCHUFE TVLÓPEZ MONTALVO, ALEXANDER EDGAR
2019-03DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADORCHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA
2012-02DISEÑO DE UN ALOJAMIENTO EXTRA-HOTELERO BAJO LA MODALIDAD DE CAMPAMENTO TURÍSTICO (CAMPING) EN EL SECTOR DE PIFOLÓPEZ MEDINA, DIANA VANESSA
2021-09IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN EL DISTINTIVO Q EN BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL, UBICADO EN EL SECTOR LA MARISCAL, QUITOCEDEÑO SOLÓRZANO, ERIKA ALEJANDRA
2009-05PLAN DE MEJORAMIENTO DE FLAMENCO ECUATORIANO RESTAURANTE, CIUDAD DE PUYOACOSTA PÉREZ, KATTY ELIZABETH
2014-11ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN Y OPERACIÓN DE UNA GRANJA AGROTURÍSTICA EN LA ZONA DE TURUPAMBA, CANTÓN IBARRALÓPEZ YÉPEZ, CINTHIA YESENIA
2015-07PROPUESTA DE UN MANUAL DE OPERACIONES EN LOS PUESTOS OPERATIVOS DE A&B Y HABITACIONES EN EL HOSTAL & RESTAURANTE THE MAGIC BEANPÉREZ BARAJA, SANDRA VERÓNICA
2016-10PAN ARTESANAL CON HARINA DE PAPA CHINA (COLOCASIA ESCULENTA L.) Y TRIGO INTEGRAL ( TRITICUM AESTIVUM L.)EN "SERVIPAN QUITUMBE", DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCHIRIBOGA PÉREZ, JORGE LEONARDO