Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 136-150 of 707 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-09EFECTOS DEL ADN POLIMERIZADO CON DERMAPEN EN EL TRATAMIENTO DE ESTRÍAS DE LAS ESTUDIANTES DEL SEXTO SEMESTRE DE LA CARRERA DE COSMIATRÍA. UNIB.E QUITO-ECUADORCALVOPIÑA DUQUE, NATALIA ELIZABETH; MAFFARE SOLORZANO, MERCEDES ELIZABETH
2019-08ADAPTACIÓN SONORA PARA PLATAFORMAS DE PODCAST DE LA ANTILEYENDA" EL REPARTIDOR" DEL LIBRO !HASTA CUANDO PROFE ALMEIDA! - ANTILEYENDA DE QUITO DEL ESCRITOR ECUATORIANO, ALEJANDRO RIBADENEIRASAMPEDRO CABRERA, SAMANTHA SALOMÉ
2019-10ESTRATEGIAS DE MEJORA EN EL PROCESO DE MEDIACIÓN E INTERPRETACIÓN PATRIMONIAL PARA ELEVAR EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS VISITANTES, EN EL MUSEO FRAY PEDRO GOCIAL, CIUDAD DE QUITOLOMAS GUALPA, VANESSA NATHALY
2020-01ESTRATEGIAS DE MEJORAS PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO HOTELERO. CASO BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL AND BAR. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019CUMBA MALDONADO, MISHEL PAMELA
2019-07PLAN DE MEJORA BASADO EN LA NORMATIVA "Q CALIDAD" PARA LOS HOSTALES UBICADOS EN EL SECTOR LA MARISCALPALOMINO AGUALSACA, CRISTIAN DANIEL; TERÁN ENGELMANN, FEDERICO ANDRÉS
2020-01RUTA GASTRONÓMICA PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN EL CANTÓN SAN MIGUEL PROVINCIA BOLÍVAR EN EL 2019MONTENEGRO DOMÍNGUEZ, NELLY JOHANA
2015-01ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMODÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
2019-11ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE LA SIERRA NORTE ECUATORIANA A BASE DE MAÍZ (JORA), UTILIZANDO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA INCREMENTAR SU TIEMPO DE VIDA ÚTILCHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS
2021-08GUÍA DE CUIDADO INTEGRAL PARA LAS ALTERACIONES ESTÉTICAS QUE SE PRESENTAN DURANTE EL EMBARAZO EN MUJERES DEL CENTRO DE GINECOLOGÍA Y OBSTETRICIA.GAVIDIA SUÁREZ, DOMÉNICA  MICHELLE; GARCÍA QUISNANCELA, DIOSELINA FERNANDA
2020-01EFECTOS DE UNA CREMA NATURAL A BASE DE CÚRCUMA APLICADO EN EL ROSTRO DE LAS MUJERES QUE PRESENTAN SIGNOS DE FOTO ENVEJECIMIENTO TIPO I Y II, BARRIO BAKER, QUITO 2019DURÁN MÁRMOL, ERIKA ALEXANDRA
2019-11CORTOMETRAJE: MANEJO DEL COLOR COMO ELEMENTO NARRATIVO, EN LA ESCUELA DE PRODUCCIÓN PARA MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE LA UNIB.E EN EL 2018-2019GONZÁLES FLORES, ANTONELLA ALESSANDRA
2015-11UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
2013-12EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH
2013-06“ESTUDIO Y ANÁLISIS DEL USO DEL DERMAPEN, COMO TRATAMIENTO NO INVASIVO PARA CICATRICES DE ACNÉ SEVERO (NÓDULO QUÍSTICO), EN LOS PACIENTES DEL CENTRO DERMOESTÉTICO LUNA PIEL.”CEPEDA ORTÍZ, DALINDA DE LOS ÁNGELES
2013-05PROPUESTA TÉCNICA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO TERAPÉUTICO HOLÍSTICO EN LA CIUDAD DE BOLÍVAR, PROVINCIA DEL CARCHIENDARA GUERRERO, CAROLINA ELIZABETH
Results 136-150 of 707 (Search time: 0.0 seconds).