Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 286-300 of 707 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-01APLICACIÓN MÓVIL INTERACTIVA BASADA EN JUEGOS DIDÁCTICOS PARA INCENTIVAR EL USO DEL SMARTPHONE EN LOS ADULTOS MAYORES DE LA FUNDACIÓN MUNICIPAL PATRONATO SAN JOSÉESPINOSA VÁSQUEZ, MARCO ANDRÉS; FIERRO MENDOZA, RAÚL MARTÍN
2011-07PLAN PARA LA READECUACIÓN DEL CENTRO DE INTERPRETACIÓN Y EL BOSQUE PROTECTOR CASCADA DE PEGUCHE, MEDIANTE UN PROGRAMA DE INTERPRETACIÓN AMBIENTALBRIONES NAULA, ERIKA NATALIA
2011-06ESTRUCTURAS EDIFICADAS DE ALOJAMIENTO CON PRINCIPIOS DE ARQUITECTURA ANCESTRAL DE PEDERNALES-PROVINCIA DE MANABÍ PARA LA VALORACIÓN DE SUS ATRACTIVOS TURÍSTICOSCUEVA VEGA, VANESSA ALEJANDRA
2011-06AGRICULTURA SOSTENIBLE EN LA HACIENDA LA FLORIDA – PARROQUIA GUASAGANDA – LA MANÁ – COTOPAXI COMO ALTERNATIVA PARA SU DESARROLLO TURÍSTICOARMAS SÁNCHEZ, GEOVANNA ARACELY
2011-08REPOSTERÍA FUSIÓN A BASE DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES EN QUITO DISTRITO METROPOLITANOROMERO CARRIÓN, MARLON JAVIER
2011-07ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING)RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN
2011-11ESTEREOTIPOS DENTRO DE LOS PROGRAMAS INFANTILES ECUATORIANOSHERRERA BOCIGA, ALEX GERMÁN
2011-12PROPUESTA DE MENÚS NUTRITIVOS A BAJO COSTO PARA EL CENTRO DE DESARROLLO INTEGRAL " ANGELITOS DE LA TÍA SU", UBICADO EN QUITOGUEVARA GUEVARA, MERY PATRICIA
2011-12LA INTERVENCIÓN DEL AJO NATURAL EN LA COCINA TRADICIONAL ECUATORIANAFLORES BASTIDAS, VERÓNICA ARACELI
2011-11REDUCIR, REUSAR, RECICLAR DESPERDICIOS DE MATERIA PRIMA DE COCINA EN EL RESTAURANTE "MELROSE PLAZA CAFETERÍA"ZEA BEDÓN, PABLO ANDRÉS
2011-12"CÓCTELES (CREATIVOS) A BASE DE LA UTILIZACIÓN DE LA ROSA FLAMING PALE"ORTIZ ROLDÁN, ADRIANA MIROSLAVA
2011-12USOS Y BENEFICIOS DE LA CEBOLLA EN LA COCINA ECUATORIANAPRADO ROSERO, GABRIELA ALEJANDRA
2011-11PROPUESTA DE MENÚ DE COMIDA RÁPIDA NUTRITIVA (BOX LUNCH) PARA ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA DE LA UNIB.EGRANIZO MERINO, MARÍA ELISA
2011-12LA COMUNIDAD COMO ELEMENTO ACTIVO AL DESARROLLO DEL TURISMO COMUNITARIO SOSTENIBLE DEL ECUADOR: CASO PÍNTAGFARÍAS CAIZA, NANCY JANNETH
2011-12EL TURISMO COMUNITARIO COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO TURÍSTICO SOSTENIBLE PARA EL RECINTO 23 DE JUNIO, PARROQUIA SAN MIGUEL DE LOS BANCOS, CANTÓN SAN MIGUEL DE LOS BANCOS, PROVINCIA DE PICHINCHATENELANDA FLORES, NATALIE RAQUEL
Results 286-300 of 707 (Search time: 0.002 seconds).