Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141
Title: ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING)
Authors: RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN
Keywords: propuesta, cartering, Quito, panadería, productos de calidad
Issue Date: Jul-2011
Publisher: UNIBE
Abstract: En el presente trabajo de presenta una propuesta para implementar el servicio de Catering, con productos de alta calidad, con elaboración prolija y eficiente; encaminados a cubrir la demanda de un sector exigente del nororiente de la ciudad de Quito. Para desarrollar esta propuesta se realizó la investigación pertinente y determinar así las exigencias y condiciones en las que ofrecería este servicio. De este análisis se concluyó que el sector no cuenta con oferta y sobresale la exigencia de “entrega a domicilio”, en un horario cómodo y atención oportuna. Por esto se propone instalar la empresa que contara con equipos modernos y necesarios para una eficiente producción y atención al cliente.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RIVADENEIRA BELTRAN RAUL ADRIAN.pdf723.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.