dc.contributor.author |
CALDERÓN GALLARDO, CRISTIAN OMAR |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-16T19:54:52Z |
|
dc.date.available |
2019-07-16T19:54:52Z |
|
dc.date.issued |
2015-06 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/168 |
|
dc.description.abstract |
La presente investigación fue realizada en la empresa TRADICIONES KATERING
SERVICE, empresa Quiteña que está en el mercado más de 5 años, su actividad
principal es la elaboración y distribución de almuerzos ejecutivos a organizaciones
públicas y privadas.
Al no encontrarse manejando un Sistema de Gestión de Calidad dentro de la
empresa, el cual logre llevar de una manera ordenada y eficiente sus métodos de
trabajo y procesos, la empresa se ve en la necesidad de manejar y sustentar sus
operaciones en un Sistema de Gestión.
Tomando en cuenta lo expuesto anteriormente se propone un diseño un Sistema
de Gestión de Calidad basándose en la norma ISO 9001:2008. Se considera
como parte fundamental la elaboración de procedimientos, manual de calidad,
procedimientos mandatorios, plan de acción y un Chek list para realizar auditorías
internas basada en la norma ISO 9001:2008 |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
investigación, almuerzos ejecutivos, Tradiciones Katering Service, gestión e calidad |
en_US |
dc.title |
DIAGNÓSTICO Y PLANIFICACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD BAJO LA NORMATIVA TÉCNICA ISO 9001-2008 EN LA EMPRESA TRADICIONES KATERING SERVICE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |