La presente investigación estuvo orientada a proponer estrategias de mejora en la
calidad de servicio en el hotel Wyndham Garden Quito, ubicada en Alemania y
avenida República, a través de la aplicación del modelo ...
En el último trimestre del año 2019 se descubrió un nuevo agente patógeno
denominado coronavirus (COVID-19), el cual fue delimitado y comunicado por
primera vez en Wuhan (China) el 31 de diciembre de 2019 (Organización ...
La presente investigación tuvo como objetivo proponer estrategias de mejora en la
calidad de servicio de la Hacienda Hostería El Rejo, ubicada en el sector El Chilco,
Barrio La Moya, Cantón Mejía, a través de la aplicación ...
VALDIVIESO VALDIVIESO, ROSA LILIANA(UNIB.E, 2021-03)
El presente estudio se orientó hacia la propuesta de estrategias de mejora en la
calidad del servicio prestado por el Bar-Discoteca La Diabla, con base al modelo
SERVPERF. Para esto, se desarrolló un apartado teórico ...
A nivel mundial la economía ha cambiado debido a la pandemia que se vive desde
finales del año 2019, por el virus que apareció en Wuhan- China denominado Covid19 el cual ha afectado a los diferentes mercados y la hotelería ...
ALMACHE TIPÁN, ALEXANDRA MICHELLE(UNIB.E, 2021-02)
El presente trabajo de titulación se centró en la elaboración de una guía de
estrategias para la reactivación económica de los hostales 3 estrellas del sector La
Mariscal, cantón Quito, provincia de Pichincha, en tiempos ...
El presente plan de negocio tiene como finalidad determinar la viabilidad para la
creación de un lodge ecológico Tangan, Cantón de Sigchos, la metodología utilizada
se fundamentó bajo el enfoque cuantitativo, tipo de ...
La presente investigación plasma un estudio inédito sobre la coctelería en nuestro país. El objetivo es desarrollar cocteles de autor con mixología ecuatoriana. Se ha determinado que no existe un registro concreto que tenga ...
La presente investigación se centró en proponer un plan de negocios para la creación
de una hostería sostenible en el Cantón Puerto Quito, para ello en primer lugar se
realizó un estudio de mercado y se aplicaron encuestas ...
VALDIVIESO MURILLO, DAVID PATRICIO(UNIB.E, 2020-01)
El presente plan de negocios tiene como finalidad determinar la viabilidad acerca
de la creación de un hotel boutique en la Parroquia Chipipe, del Cantón Salinas,
Provincia de Santa Elena realizando para esto un análisis ...
La economía del mundo ha presentado un constante declive desde la aparición
de la pandemia, puesto que el Covid-19 ha afectado a tres de los principales ejes:
la producción, la cadena de suministros y el mercado ...
CABADIANA ERAZO, JOHANNA ELIZABETH(UNIB.E, 2021-02)
El presente trabajo de titulación se centró en la propuesta de una estrategia de
mejora de Calidad y Sostenibilidad Turística de Blue House Youth Hostel,
ubicado en el sector La Mariscal, Quito, con base al Distintivo ...
El presente plan de negocios tiene como finalidad determinar la viabilidad acerca de
la creación de una hostería orientada a actividades de coaching y team building en
la Parroquia San Antonio de Pichincha, realizando ...
El presente trabajo de investigación estuvo orientado a proponer un plan de mejora para la gestión de los procesos de la Hostería La Pedregoza en tiempos de COVID – 19 basado en el Ciclo PHVA de Deming. El estudio se realizó ...
La presente investigación se centralizó en plantear un plan de negocios para la
creación de un motel en la parroquia de Calderón perteneciente al Distritito
Metropolitano de Quito, la metodología empleada se fundamentó ...
PARREÑO ROSERO, MARÍA JOSÉ; OÑA DUEÑAS, CHRISTIAN EDUARDO(UNIB.E, 2020-12)
El presente trabajo de titulación se centró en la propuesta de un plan de mejora
para la calidad de los servicios prestados en Cabañas Mikey, ubicadas en la
parroquia de las Peñas, provincia de Esmeraldas, con base al ...
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo proponer estrategias de
mejora para los servicios de alojamiento ofertados a través de la plataforma de
Airbnb en la Parroquia de Sangolquí, Cantón Rumiñahui en ...
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo central realizar un plan de
negocios para la creación de una casa de eventos y banquetes en la ciudad de
Machala, provincia de El Oro, con base al modelo de la ...
El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal, proponer mejoras a
los procesos operativos que se realizan en la Hacienda Turística Quito Polo Club
S.A., localizada en el sector de Puembo, ciudad de Quito, ...
RIVADENEIRA MONTALVO, KAROL ANDREA(UNIB.E, 2020-08)
El presente trabajo de titulación se centró con la finalidad de analizar la
calidad del servicio proponiendo estrategias de mejora por medio del modelo
SERVQUAL en la Hostería San Gerónimo, dicho modelo fue creado en el ...