DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 19 results for community: GASTRONOMÍA.
(0.012 seconds)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA ECUATORIANA A BASE DEL AMARANTO PARA RESTAURANTES DEL SECTOR DE LA MARISCAL EN LA CIUDAD DE QUITO
CASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA
(
UNIB.E
,
2022-03
)
EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADOR
LEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS
(
UNIB.E
,
2022-06
)
PLAN DE MEJORA DIRECCIONADO AL RESTAURANTE TWENTY SEVEN, UBICADO EL SECTOR DE LA CIUDADELA DEL EJÉRCITO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
ANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL
(
UNIB.E
,
2022-03
)
DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBE
ALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA
(
UNIB.E
,
2022-03
)
ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO PARA EL FORTALECIMIENTO DEL SECTOR TURÍSTICO GASTRONÓMICO MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA
MIÑO VARGAS, ANDREA VIVIANA
;
ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS
(
UNIB.E
,
2022-03
)
PROPUESTA DE UN RECETARIO DE SALSAS Y VINAGRETAS A BASE DE UVILLA PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS UBICADOS EN EL SECTOR DE LLANO GRANDE
COYAGO SINCHE, ADRIANA STEPHANI
(
UNIB.E
,
2022-03
)
DISEÑO DE UNA GUÍA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE REPOSTERÍA DIRIGIDO AL GRUPO “MUJERES EMPRENDEDORAS 13 DE ABRIL” CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZ
HERNÁNDEZ FALCÓN, CARINA ALEJANDRA
(
UNIB.E
,
2022-05
)
ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVUELTOS A PARTIR DEL USO DE LA HARINA DE MAÍZ NEGRO, COCINA DE AUTOR
PERALTA ZUMBA, MAURICIO SEBASTIÁN
(
UNIB.E
,
2022-05
)
PROPUESTA DE UN RECETARIO SOBRE PREPARACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TOMATE DE ÁRBOL PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR LUCHA DE LOS POBRES
ALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL
;
JIBAJA RIVERA, FELIPE AGUSTÍN
(
UNIB.E
,
2022-09
)
PLAN DE MEJORAS DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA PARA EL RESTAURANTE “LA COCINA DEL SABOR” EN EL SECTOR DE CARCELÉN-QUITO
SAMPEDRO ORTEGA, ELIFET ROSA
;
NARANJO HIDALGO, JEAN PIERRE
(
UNIB.E
,
2022-08
)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
AIGAJE SARMIENTO, LUIS RAMIRO (1)
ALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA (1)
ALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL (1)
ANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL (1)
ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS (1)
CASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA (1)
COYAGO SINCHE, ADRIANA STEPHANI (1)
CUSCO CUZCO, ALEX DANILO (1)
ESPÍN SALAS, ALEXIS NICOLÁS (1)
GUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE (1)
... View More
Subject
Emprendimiento, Plan de Mejora, Procesos, Servicio al cliente, Producción (1)
Envueltos, harina, almidón, maíz negro, recetas,Cotopaxi, Tungurahua, Bolívar (1)
Estudio, recetario, pastelería, repostería, tomate árbol, proponer (1)
Gastronomía, envuelto, ancestral, herencia, patrimonial (1)
Guía, técnicas, pastelería, repostería, estandarización, procedimientos, postres (1)
Investigación, Arcsa, Bpm, estrategias, cafetería, procesos, Quito (1)
Investigación, guía, turismo, cultura, fortalecimiento, Tena, Napo (1)
Investigación, LEAN CANVAS, negocio, chek list, restaurante, (1)
Investigación, plan, negocio, eventos, catering,factibilidad (1)
Investigación, plan, Restaurante, Mikuna, estrategias, Rumiñahui, (1)
... View More
Date Issued
2022 (19)
Has File(s)
Yes (19)