DSpace Repository

PROYECTO DE CREACIÓN DE RESTAURANTE TEMÁTICO DE GASTRONOMÍA TÍPICA DE LA REGIÓN ANDINA DEL ECUADOR EN TABABELA, SECTOR AEROPUERTO MARISCAL SUCRE

Show simple item record

dc.contributor.author JÁTIVA COELLO, FREDY
dc.date.accessioned 2019-06-28T19:57:28Z
dc.date.available 2019-06-28T19:57:28Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/113
dc.description.abstract El presente proyecto tiene como finalidad la creación de un restaurante de comida típica en Tababela, Sector Aeropuerto Mariscal Sucre, al Nororiente de la ciudad de Quito, por ser un sector que se va convirtiendo en un polo de gran atracción turística tanto para visitantes nacionales, extranjeros y habitantes de la ciudad de Quito, que van a visitarlo, los cuales buscan además degustar de comidas típicas sin embargo, será uno de los mejores restaurantes, con innovaciones, diferente a los otros restaurantes que están en este sector, este establecimiento dará a conocer las diferentes delicias culinarias con las que cuenta la cocina ecuatoriana de la región andina. La importancia de esta investigación radica en que, gracias a los resultados que se obtengan se podrá conocer las necesidades en el sector de la implementación de un restaurante temático de comida típica de la región andina del Ecuador, fomentar la creación de fuentes trabajo tanto especialistas de la gastronomía como a pobladores de la zona objeto de este proyecto. El restaurante temático a implementarse, tiene como objetivo ofrecer al visitante local e internacional una oferta de alimentación con un concepto único en Ecuador, ya que pretende combinar la cultura culinaria ecuatoriana con un show artístico donde la historia y la música se fundan. Si bien el concepto es conocido en otros países, en Ecuador apenas se está explorando. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject proyecto, investigación, implementación, creación, restaurante, Tababela, Aeropuerto, Quito, en_US
dc.title PROYECTO DE CREACIÓN DE RESTAURANTE TEMÁTICO DE GASTRONOMÍA TÍPICA DE LA REGIÓN ANDINA DEL ECUADOR EN TABABELA, SECTOR AEROPUERTO MARISCAL SUCRE en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account