dc.contributor.author |
MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO |
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dc.date.accessioned |
2019-07-01T20:02:18Z |
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dc.date.available |
2019-07-01T20:02:18Z |
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dc.date.issued |
2014-05 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/116 |
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dc.description.abstract |
El presente proyecto, se desarrolló con la finalidad de atender los diversos
problemas y necesidades que posee la cevichería Saca la Resaca en cuanto a
la manipulación y conservación de los alimentos en especial de los pescados
y mariscos, esto ayuda a mejorar la calidad y confianza al momento de
consumir el producto final, va a estar dirigida y guiada por un manual de
buenas prácticas de manipulación, el cual ayudará a los encargados de la
producción a que pongan en práctica las normas correctas y adecuadas para
poder manipular los alimentos.
Estos alimentos son muy estrictos a la hora de procesarlos por su alto
contenido de toxinas prejudiciales para la salud, por lo que hay que tener en
cuenta la forma en que se transportan, almacenan y elaboran, por estas
razones se deben aplicar normas que garanticen que el cliente, la parte
primordial del negocio no tenga ningún riesgo a la hora de consumir los
productos de la cevichería y que la empresa sea reconocida por el excelente
servicio que ofrecen. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
proyecto, necesidades, cevichería, Saca la Resaca, negocio, manual |
en_US |
dc.title |
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |