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DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

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dc.contributor.author PARRA JARAMILLO, JOHN HENRY
dc.date.accessioned 2019-07-03T20:14:38Z
dc.date.available 2019-07-03T20:14:38Z
dc.date.issued 2017-10-18
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/126
dc.description.abstract El presente proyecto tiene como finalidad diseñar un plan de negocios para la creación de un restaurante, dedicado a la producción y comercialización de comida nacional en la UNIB.E, que estará ubicado en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El objetivo fundamental es ser líder en el mercado para lo cual se propone elaborar productos con altos estándares de calidad, y brindar un servicio con valor agregado, además mantener una relación estrecha entre la calidad y el precio, que permita al cliente disfrutar de un plato especial, resaltando los sabores de los ingredientes típicos de la región costa y sierra. Sambo, comida nacional pretende ser un restaurante que genere una experiencia gastronómica inolvidable. La importancia de esta investigación radica en que, gracias a los resultados que se obtengan se podrá conocer las necesidades en el sector de la implementación de un restaurante temático de comida nacional de la región costa y sierra del Ecuador, y fomentar la creación de fuentes de empleos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject comida nacional, restaurante, producción, comercialización, mercado, calidad, preci, implementación en_US
dc.title DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO en_US
dc.type Thesis en_US


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