DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
TESIS GASTRONOMIA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 16 results for collection: TESIS GASTRONOMIA.
(0.01 seconds)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA TRADICIONAL DEL CANTÓN CAYAMBE
FUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO
(
UNIB.E
,
2021-01
)
ESTUDIO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DEL TORONCHE EN PUEMBO, PROVINCIA DE PICHINCHA
CHALACO JUMBO, JOSÉ EUCLIDES
(
UNIB.E
,
2021-03
)
CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES DE MASA SALUDABLES CON INGREDIENTES ALTERNATIVOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA UNIB.E
JÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS
(
UNIB.E
,
2021-05
)
ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS A BASE DE CARNE DE BORREGO Y GARBANZO, PARA LA CIUDAD DE QUITO
PATIÑO OCHOA, BYRON ANDRÉS
(
UNIB.E
,
2021-06
)
ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL EMPRENDIMIENTO SR. VERDE EN LA CIUDAD DE QUITO, CON BASE EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
ARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ
;
CORREA BUNSE, GABRIELA ESTEFANÍA
(
UNIB.E
,
2021-02
)
REDISEÑO DEL RECETARIO A BASE DE CEBADA DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS (INIAP) 2008
HERRERA MEJÍA, KEVIN SANTIAGO
(
UNIB.E
,
2021-07
)
CREACIÓN DE UN RECETARIO DE USOS ALTERNATIVOS A BASE DE CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS SWEET) PARA FOMENTAR, LA UTILIZACIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA
QUEZADA JIMÉNEZ, ESTHEFANÍA ELIZABETH
;
OÑA DUEÑAS, ERICK ALEXANDER
(
UNIB.E
,
2021-05
)
CREACIÓN DE UN MANUAL DE PANIFICACIÓN A BASE DE PRODUCTOS ANDINOS COMO TUBÉRCULOS E INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO
GUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER
(
UNIB.E
,
2021-02
)
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE BEBIDAS NATURALES A BASE DE SEMILLAS ORGÁNICAS, EN EL SECTOR DE AMAGUAÑA, PARA EL AÑOS 2021
LLUMIQUINGA AMAGUA, DAYSI YADIRA
(
UNIB.E
,
2021-05
)
ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA A BASE DE MORTIÑO PARA LOS EMPRENDEDORES DEL CANTÓN MEJÍA
ARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE
(
UNIB.E
,
2021-09
)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE (1)
ARTEAGA JÚPITER, ALEXIS JOSUÉ (1)
CHALACO JUMBO, JOSÉ EUCLIDES (1)
CORREA BUNSE, GABRIELA ESTEFANÍA (1)
FLOR BONIFAZ, NATALIA JAZMÍN (1)
FUERTES JÁCOME, BORIS JACOBO (1)
GUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER (1)
HARO CORREA, STEVE ALEJANDRO (1)
HERRERA MEJÍA, KEVIN SANTIAGO (1)
JÁCOME MIÑACA, JOSÉ LUIS (1)
... View More
Subject
Diseño, plan,negocios, bebidas, semillas, orgánicas, rentabilidad, consumidor (1)
Elaboración, estudio, recetario, innovación, postres nacionales, hierbas aromáticas, (1)
Estudio, estandarización, Proceso, Quito, diseño, Sr. Verde (1)
Guía, gastronómica, turismo, gastronómico, Cayambe, tradicional (1)
Investigación, chocho, recetario, gastronomía, leguminosa, proteína, utilización, Quito (1)
Investigación, estandarización, recetario, procesos, cebada, INIAP, encuesta (1)
Investigación, postres, masas, encuesta, micronutrientes, estudiantes (1)
Investigación, Quito, borrego, estudio, garbanzo, embutidos, línea, salchicha (1)
Investigación, reactivación, emprendimientos, Plaza Foch, Quito (1)
Investigación, sistema, alimentario, plan, mejoramiento, Mena Dos, discapacidades (1)
... View More
Date Issued
2021 (16)
Has File(s)
Yes (16)