DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
TESIS GASTRONOMIA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 14 results for collection: TESIS GASTRONOMIA.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL MEJORAMIENTO DEL RESTAURANTE "STAR"
PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO
(
2019-11
)
PLAN DE MEJORAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA SECCIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL MERCADO POPULAR EL QUINCHE
PUENTE SÁNCHEZ, KAREN MISHELL
(
UNIB.E
,
2019-11-05
)
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXI
CHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID
(
UNIB.E
,
2019-11
)
DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADOR
ZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA
(
UNIBE
,
2019-06-01
)
DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADOR
CHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA
(
UNIBE
,
2019-03
)
DOCUMENTAL PARTICIPATIVO SOBRE LOS TECNOSISTEMAS DE INNOVACIÓN Y LAS STARTUPS
PAZMIÑO PALACIOS, SANTIAGO ISMAEL
(
UNIBE
,
2019-05
)
"LA INFLUENCIA DE LA IGLESIA CATÓLICA EN LA RESPOSTERÍA TRADICIONAL DE QUITO, ÉPOCA COLONIAL, EN EL 2019"
MOSQUERA ESPINOSA, PAMELA LIZBETH
(
UNIB.E
,
2019-11
)
ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS VEGETARIANOS CON UNA BASE DE PROTEÍNA VEGETAL DE LA FAMILIA DE LEGUMINOSAS FABÁCEAS
SANDOVAL PROAÑO, DARLYN JOEL
(
UNIB.E
,
2019-11
)
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TIPO CHURRASQUERÍA BRASILEÑA UBICADO EN EL SECTOR DE LA RONDA, CIUDAD DE QUITO
CRESPO JIMÉNEZ, JOSÉ AGUSTÍN
(
UNIBE
,
2019-04
)
LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA COMO UN ELEMENTO DE IDENTIDAD Y DESARROLLO LOCAL.
RUEDA PROAÑO, SANDRA LISSETTE
(
UNIB.E
,
2019-09
)
Now showing items 1-10 of 14
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
CARRASCO GUAITA, JIMENA KARINA (1)
CHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS (1)
CHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID (1)
CHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA (1)
CRESPO JIMÉNEZ, JOSÉ AGUSTÍN (1)
MOSQUERA ESPINOSA, PAMELA LIZBETH (1)
PAZMIÑO PALACIOS, SANTIAGO ISMAEL (1)
PUENTE SÁNCHEZ, KAREN MISHELL (1)
PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO (1)
QUILACHAMÍN GUAÑUNA, WLADIMIR GUSTAVO (1)
... View More
Subject
Chillogado,bebida fermentada, Jora, método, conservación, sierra, aporte nutricional (1)
Cotacachi, estudio, gastronomía tradicional, emprendimientos,desarrollo económico, recopilar información (1)
Investigación, alimentación equilibrada, nutrición, gastronomía, guía, adolescentes, Cayambe (1)
Investigación, crear, necesdades, consumidor, recopilación, métodos, churrasquería (1)
Investigación, Fabáceas, alimento nutritivo, embutidos, leguminosas, vegetales (1)
Investigación, Saquisilì, restaurar, elaboración, helados, tubérculos, valor gastronómico, saborizantes (1)
Normativas, Zabala, investigación, manufactura, buenas prácticas, observación (1)
Plan, gestión de alimentos, bebidas, estrategias, mejora, productividad, procesos, rentabilidad (1)
Quinche, investigación, plan de mejoras, alimentos preparados, manipulación, conservación (1)
Quito, repostería, historia, aculturación, diversificación, confites (1)
... View More
Date Issued
2019 (14)
Has File(s)
Yes (14)