DSpace Repository

PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEAS

Show simple item record

dc.contributor.author RECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS
dc.date.accessioned 2019-07-09T16:26:34Z
dc.date.available 2019-07-09T16:26:34Z
dc.date.issued 2012-04-02
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/138
dc.description.abstract Se considera el problema que conlleva a ejecutar este proyecto en donde se realiza una previa investigación de la preferencia de bebidas en las aerolíneas. Razón por la cual se realiza un diagnóstico sobre la situación actual en el área de Alimentos y Bebidas de este medio de transporte. Los resultados indican que los clientes prefieren una bebida natural, es por ello, que en el segundo capítulo se habla sobre las especias naturales originarias en nuestro país. Consecutivamente se aplica una encuesta y se procesan los datos, lo que permite identificar la necesidad de elaborar un menú de bebidas con las características de relajantes e hidratantes. Posteriormente se realizó un estudio piloto presentando el producto en las aerolíneas por un tiempo de cinco días durante 2 vuelos diarios en donde también se aplicó el cuestionario correspondiente para conocer el nivel de aceptación de este producto. Se presentó el menú de cinco bebidas en el área de preembarque de la aerolínea “Saereo” para saber la preferencia de los usuarios hacia las bebidas naturales que favorecerán a su organismo. Los resultados obtenidos luego de la presentación del producto y la respectiva encuesta, son tabulados y se llega a concluir que estos son favorables para los usuarios de la aerolínea por sus múltiples beneficios, como también para el área de producción de este medio de transporte. Estas tienen acogida dando como resultado factibilidad en emprenderla como negocio. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject investigación, aerolíneas, bebidas, clientes, estudio piloto, Saereo, encuesta, en_US
dc.title PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEAS en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account