| dc.contributor.author | RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN | |
| dc.date.accessioned | 2019-07-09T17:57:39Z | |
| dc.date.available | 2019-07-09T17:57:39Z | |
| dc.date.issued | 2011-07 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141 | |
| dc.description.abstract | En el presente trabajo de presenta una propuesta para implementar el servicio de Catering, con productos de alta calidad, con elaboración prolija y eficiente; encaminados a cubrir la demanda de un sector exigente del nororiente de la ciudad de Quito. Para desarrollar esta propuesta se realizó la investigación pertinente y determinar así las exigencias y condiciones en las que ofrecería este servicio. De este análisis se concluyó que el sector no cuenta con oferta y sobresale la exigencia de “entrega a domicilio”, en un horario cómodo y atención oportuna. Por esto se propone instalar la empresa que contara con equipos modernos y necesarios para una eficiente producción y atención al cliente. | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNIBE | en_US |
| dc.subject | propuesta, cartering, Quito, panadería, productos de calidad | en_US |
| dc.title | ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING) | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |