DSpace Repository

“PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”

Show simple item record

dc.contributor.author CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
dc.date.accessioned 2019-06-17T15:30:34Z
dc.date.available 2019-06-17T15:30:34Z
dc.date.issued 2012-10
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/72
dc.description.abstract Las técnicas de servicio y la producción de alimentos, ha desarrollado un mercado muy importante en el mundo gastronómico, llegando a ser una de las actividades turísticas más importantes y lucrativas a nivel mundial, siendo países europeos los número uno en adquirir las nuevas tendencias y estar en constante evolución y desarrollo en el ámbito del turismo y atención al cliente. Sin embargo países americanos también han mostrado su interés por posesionarse de este mercado tan competitivo como lo es la oferta de alimentos y bebidas, por ello existe una gran cantidad de empresas que se han enfocado al servicio gastronómico, como medio de superación económica y social. Cada una de estas empresas poseen sus propias herramientas para ser competitivas y brindar a sus clientes productos de calidad, innovando tendencias nuevas que van estrechamente relacionadas con el mundo globalizado y porque no decirlo con los avances tecnológicos de punta que se ha logrado desarrollar. En la ciudad de Quito existen varios establecimientos de Catering y Eventos Corporativos que brindan el servicio de Alimentos y Bebidas, los mismos que no satisfacen de manera correcta los gustos y las necesidades de las empresas corporativas, por lo cual es necesario implementar una nueva imagen con productos y servicios innovadores para lograr la satisfacción del cliente, teniendo como antecedentes principales la evolución del mercado gastronómico a nivel mundial. Con ello se puede garantizar que un evento sea ofertado con calidad. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject técnicas de servicio, producción de alimentos, actividad turística, eventos corportivos en_US
dc.title “PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO” en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account