dc.contributor.author |
DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA |
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dc.date.accessioned |
2019-06-20T17:52:20Z |
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dc.date.available |
2019-06-20T17:52:20Z |
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dc.date.issued |
2015-01 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/85 |
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dc.description.abstract |
Este proyecto da a conocer el beneficio y aporte positivo de la quinoa enfocada en
aquellas personas que sufren de hipotiroidismo, y como sus beneficios aplicados en
la alimentación, pueden mejorar su calidad de vida, con soporte médico, siendo una
alternativa natural culinaria diferente.
Se toma como metodología investigación exploratoria y descriptiva sobre la
población estudiada, que permite conocer la realidad e intereses sobre la
alimentación que poseen, el nivel de aceptación que mantienen respecto al grano de
la quinoa en su alimentación.
Las fichas de degustación, entrevistas y pruebas biométricas hemáticas fueron los
instrumentos utilizados en este proyecto que permitieron obtener los resultados
respectivos, comprobando que más del 70% de la población estudiada muestra
aceptación ante la propuesta gastronómica presentada, lo cual es un porcentaje alto,
sustentando la plena viabilidad de esta investigación. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
Proyecto, quinoa, hipotiroidismo, degustación, biométricas hemáticas |
en_US |
dc.title |
ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |