Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 101-110 of 186 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012-05PROPIEDADES NUTRITIVAS Y APLICACIÓN DE LA GROSELLA EN LA PREPARACIÓN DE POSTRES. PROPUESTA DE MENÚCABEZAS RODRÍGUEZ, MARÍA FERNANDA
2011-11LAS PROPIEDADES DEL JENGIBRE Y SU UTILIZACIÓN EN LA COCINASEVILLA QUISHPE, DIEGO ARMANDO
2012-03LA PROVISIÓN DE SERVICIOS "TODO INCLUIDO", COMO UN ELEMENTO DETERMINANTE PARA EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DE SERVICIOS DE CATERING DE FIESTAS INFANTILES, EN LA CIUDAD DE QUITO (DISEÑO DE UNA MICROEMPRESA DE CATERING PARA FIESTAS INFANTILES)MEJÍA HIDALGO, ANGÉLICA MARÍA
2012-04ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL EN ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES: EL CASO DEL SENDERO DE LA CASCADA CONDOR MACHAY, CANTÓN RUMIÑAHUI: PICHINCHA-ECUADORLOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA
2013-06ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENVUELTOS DE LA SIERRA CENTRO ECUATORIANA, CARACTERÍSTICAS, SIMILITUDES Y DIFERENCIASSALAZAR GUEVARA, JIMMY ALEXANDER
2013-04PROPUESTA PARA CREAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA GESTIÓN DE BODEGA APLICADO AL RESTAURANTE CORRIENTES 348, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOTUQUERES CUMBAL, NELSÓN ROLANDO
2012-11-01CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MARISCOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO AMÉRICA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOVINUEZA VACA, ANDREA CRISTINA
2011-11-01ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE SEKAI SUSHI EN LA CIUDAD DE QUITO, D. M.HERRERA JIMÉNEZ, HUGO JONATHAN
2012-12USOS Y APLICACIONES DEL BOROJÓ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANATORRES CHAMBA, VÍCTOR FABIÁN
2014-05DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOSMAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO