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2021-02RECETARIO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA DE POSTRES NACIONALES A BASE DE HIERBAS AROMÁTICAS DE LA SIERRA–NORTE DEL ECUADORFLOR BONIFAZ, NATALIA JAZMÍN
2019-11PLAN DE MEJORA A LOS PROCESOS DE LAS ÁREAS DE SERVICIO DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL WYNDHAM QUITO AIRPORTCARRASCO GUAITA, JIMENA KARINA
2019-11PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TRADICIONAL EN EL CANTÓN SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXISANANAY QUILAPA, WENDY ALEXANDRA
2019-11CREACIÓN DE UN RECETARIO CONSIDERANDO EL USO TRADICIONAL DE LA CHUCHUCA EN SANGOLQUÍ, ECUADORQUILACHAMÍN GUAÑUNA, WLADIMIR GUSTAVO
2018-05DESTILACIÓN ARTESANAL DE DOS LICORES: UNO A BASE DE PALMICHE (EUTERPE OLERACEA) Y OTRO A BASE DE ARAZÁ (EUGENIA STIPITATA), FRUTAS NATIVAS DE LA AMAZONÍABRIONES NAULA, ALEJANDRA ABIGAIL; GARCÍA SUÁREZ, DOMÉNICA ARACELY
2017-11-23PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE "EL SUCO", CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOGUAMÁN CÓRDOVA, CAROL ESTEFANÍA
2016-01VALOR ALIMENTICIO DEL ZAMBO (CUCURBITA FICIFOLIA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA A TRAVÉS DE LA CREACIÓN DE NUEVAS RECETASPAILLACHO GUATEMAL, GABRIELA LISBETH
2017-02HELADO BAJO EN CALORÍAS EMPLEANDO LA FRUTA FEIJOA ( ACCA SELLOWIANA) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES AL NORTE DE QUITOCHINGUAL ROSERO, CÉSAR DAVID
2016-10PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA EL USO DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN LA RESPOSTERÍA ECUATORIANA EN SU FORMA DE CHUCHUCABARAHONA REINOSO, ANA LUCÍA
2016-11POSTRES HELADOS A BASE DE PLANTAS AROMATICAS CEDRON (ALOAYSIATRIPHYLLA), LIMA (CITRUS AURANTIFOLIAL), ORTIGA (URTICA L), EN EL VALLE DE TUMBACO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.QUINAPALLO VEGA, FERNANDO DANIEL