Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 186 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-09DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN LA ZONA MARISCALTULCANAZA DELGADO, JENIFFER MICHELLE
2021-09ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA A BASE DE MORTIÑO PARA LOS EMPRENDEDORES DEL CANTÓN MEJÍAARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE
2016-03LA INFLUENCIA DE LA FRANQUICIA AMERICANA CASO DE ESTUDIO KFC EN LA DIETA ALIMENTARIA DE LOS HABITANTES DEL SECTOR EL PINTADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCÁRDENAS MÉNDEZ, ESTEFANÍA KATHERINE
2020-07RECETARIO DE PREPARACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE QUINUA PARA EL AUMENTO DE MASA MUSCULAR EN JÓVENES FISICOCULTURISTAS DE POMASQUI GYM 2020LÓPEZ CEVALLOS, JONATHAN DAVID
2010-10ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DEL RESTAURANTE "IRQUIALKU" DE ESPECIALIDAD COMIDA ECUATORIANAGUERRA YALAMÁ, GABRIELA MARIBEL
2017-10USO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR SOCIAL GÉNESIS 7 CHILLOGALLO, SUR DE QUITOREVELO AUZ, DIEGO EFRAÍN
2017-04UTILIZACIÓN DEL AJÍ ESCABECHE O AJÍ AMARILLO (CAPSICUM BACCATUM) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN EL DMQBAHAMONDE CAZARO, MARCO HERNÁN
2017-10-18DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOPARRA JARAMILLO, JOHN HENRY
2010-08RESCATE DE PRODUCTOS NATIVOS ANDINOS Y SU INCLUSIÓN EN LA COCINA FUSIÓN: LA MAHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM)ACUÑA ALBUJA, ANDREA PAOLA
2006-08PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZOCHAFLA BARROS, GERMANIA ELIZABETH