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Title: DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO
Authors: PARRA JARAMILLO, JOHN HENRY
Keywords: comida nacional, restaurante, producción, comercialización, mercado, calidad, preci, implementación
Issue Date: 18-Oct-2017
Publisher: UNIBE
Abstract: El presente proyecto tiene como finalidad diseñar un plan de negocios para la creación de un restaurante, dedicado a la producción y comercialización de comida nacional en la UNIB.E, que estará ubicado en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El objetivo fundamental es ser líder en el mercado para lo cual se propone elaborar productos con altos estándares de calidad, y brindar un servicio con valor agregado, además mantener una relación estrecha entre la calidad y el precio, que permita al cliente disfrutar de un plato especial, resaltando los sabores de los ingredientes típicos de la región costa y sierra. Sambo, comida nacional pretende ser un restaurante que genere una experiencia gastronómica inolvidable. La importancia de esta investigación radica en que, gracias a los resultados que se obtengan se podrá conocer las necesidades en el sector de la implementación de un restaurante temático de comida nacional de la región costa y sierra del Ecuador, y fomentar la creación de fuentes de empleos.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/126
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

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