Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 115 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-11FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL MEJORAMIENTO DEL RESTAURANTE "STAR"PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO
2019-11-05PLAN DE MEJORAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA SECCIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL MERCADO POPULAR EL QUINCHEPUENTE SÁNCHEZ, KAREN MISHELL
2019-11ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXICHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID
2018-09ESTRATEGIAS DE MEJORA A LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL ASADERO "POLLO SELECTO", PARROQUIA CHILLOGALLO, QUITO. SEGÚN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAPACHECO ALEGRÍA, ANDREA VIVIANA
2019-06-01DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADORZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA
2018-11PREPARACIONES TRADICIONALES ECUATORIANAS DEL SECTOR LLANO GRANDE, PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOGUAYGUACUNDO CHICHAIZA, DIEGO VICENTE
2018-09ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA ECUATORIANA ELABORADA EN LEÑA EN EL SECTOR PLAZA DE TOROS , NORTE DE QUITOÑACATA CÓNDOR, GLORIA VANESSA
2019-03DISEÑO DE UNA GUÍA DE ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA PARA ADOLESCENTES DEL PROYECTO COMPASSION INTERNACIONAL "GEDEÓN", CIUDAD DE CAYAMBE, ECUADORCHÁVEZ CATUCUANGO, PRISCILA ANDREA
2016-10PAN ARTESANAL CON HARINA DE PAPA CHINA (COLOCASIA ESCULENTA L.) Y TRIGO INTEGRAL ( TRITICUM AESTIVUM L.)EN "SERVIPAN QUITUMBE", DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCHIRIBOGA PÉREZ, JORGE LEONARDO
2011-01RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁNJÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO