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2014-07ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE).GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA
2014-02DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITOVALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
2014-01PROPUESTA DE INTRODUCCIÓN DE UN PAN ELABORADO CON 3 CEREALES ANDINOS EN LA PANADERÍA "BAQUELS", CALDERÓN (QUITO)ESPINOSA LEÓN, DIEGO ANDRÉS
2015-12ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ.ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN
2015-09DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBECASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO
2015-01INFLUENCIA DE LA LLEGADA DEL TREN EN LA GASTRONOMÍA QUITEÑA DEL PERÍODO 1950 A 1990VELASTEGUÍ JURADO, JHONATAN RICARDO
2015-12OPTIMIZACIÓN DEL USO GASTRONÓMICO DE LA PAPA A TRAVÉS DE NUEVAS PREPARACIONES GASTRONÓMICAS EN LA CIUDAD DE QUITOBENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN
2015-10PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICO ORIENTADO A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PARROQUIA DE PÍNTAG, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCÁCERES SÁNCHEZ, DIANA CAROLINA
2015-04ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTOPOZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER
2015-12ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO DE AROMA (THEOBROMA CACAO L.) Y EL VALOR NUTRICIONAL APLICADO A PLATOS DE AUTOR, EN EL “CANTÓN PUERTO QUITO"VALDEZ GALLARDO, ANDREA CRISTINA