Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012-01“USO Y APLICACIÓN DEL CAPULÍ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA”QUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA
2012-10“PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
2012-04-02PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEASRECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS
2012-01IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADASJACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER
2012-08MANIPULACIÓN, CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE DE LÁCTEOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO MAYORISTA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOAGUAS MEDINA, CARLOS ERNESTO
2012-05PROPIEDADES NUTRITIVAS Y APLICACIÓN DE LA GROSELLA EN LA PREPARACIÓN DE POSTRES. PROPUESTA DE MENÚCABEZAS RODRÍGUEZ, MARÍA FERNANDA
2012-03LA PROVISIÓN DE SERVICIOS "TODO INCLUIDO", COMO UN ELEMENTO DETERMINANTE PARA EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DE SERVICIOS DE CATERING DE FIESTAS INFANTILES, EN LA CIUDAD DE QUITO (DISEÑO DE UNA MICROEMPRESA DE CATERING PARA FIESTAS INFANTILES)MEJÍA HIDALGO, ANGÉLICA MARÍA
2012-04ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL EN ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES: EL CASO DEL SENDERO DE LA CASCADA CONDOR MACHAY, CANTÓN RUMIÑAHUI: PICHINCHA-ECUADORLOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA
2012-07APLICACIÓN DE TEMPERATURAS, PESOS Y PORCENTAJES EN PREPARACIONES GASTRONÓMICAS, EN LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA USO DE LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍABONILLA YAZUMA, CARINA ALEXANDRA
2012-11-01CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MARISCOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO AMÉRICA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOVINUEZA VACA, ANDREA CRISTINA