Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/105
Title: PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
Authors: HOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE
Keywords: cafetería, servicios alternativos, correcta ingesta de alimentos, Iñaquito, Panecillo, Quito
Issue Date: 14-Jul-2014
Publisher: UNIBE
Abstract: Los servicios de alimentación que ofrecen las distintas cafeterías están dirigidos a los oficinistas que debido a sus múltiples ocupaciones no tienen el tiempo necesario de desayunar en sus hogares, viven un estilo de vida acelerado. Al disminuir dicho estilo de vida, se contribuye en un mejor desempeño laboral, porque el ejercicio y la buena alimentación son la clave para cumplir correctamente las diferentes actividades diarias. (Aguilar, G. 2007) Por tal motivo, es necesario ofrecer servicios alternativos para una correcta ingesta de alimentos, siendo estos preparados adecuadamente y con calidad. Mediante el levantamiento de información se logra descifrar los gustos, horarios, y alcance económico de los clientes en los sectores de El Panecillo e Iñaquito, logrando así, canalizar hacia un mejor servicio el presente proyecto. Para observar la viabilidad del proyecto se realiza un estudio técnico al igual que financiero, transmitiendo la confianza en que genera la posible inversión en el mismo.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/105
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HOLGUIN TAIPE CHRISTIAN FELIPE.pdf5.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.