Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/134
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | PRADO ROSERO, GABRIELA ALEJANDRA | |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T20:04:48Z | |
dc.date.available | 2019-07-08T20:04:48Z | |
dc.date.issued | 2011-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/134 | |
dc.description.abstract | Argumentar mediante la presente investigación las propiedades nutricionales, medicinales, y gastronómicas de este bulbo (cebolla) como parte de una mejor calidad de vida en afecciones cardiovasculares, gastrointestinales, hepáticas, renales y vías urinarias, metabólicas, nerviosas respiratorias, en busca de una mejor calidad de vida; puesto que esta hortaliza milenaria es un gran potencial desde el punto de vista medicinal. La difusión alimenticia se llevará a cabo en la Ciudad de Tulcán, su uso y el valor terapéutico de la cebolla en distintas transformaciones de alimentos, se puede dar a conocer a través de manuales, folletos charlas a la comunidad en general como también en hospitales, centro de salud los valores curativos dentro de un manual de usos y beneficios de la cebolla en la cocina ecuatoriana. Bulbo.-Parte abultada del tallo, generalmente subterránea, cubierta de hojas que unas veces envuelven completamente como la cebolla. Metabólicas.-Conjunto de transformaciones materiales o de procesos químicos desarrollados en todo organismo vivo | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNIBE | en_US |
dc.subject | propiedades nutricionales, cebolla, afecciones cardiovasculares, Tulcán, procesos químicos | en_US |
dc.title | USOS Y BENEFICIOS DE LA CEBOLLA EN LA COCINA ECUATORIANA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PRADO ROSERO GABRIELA ALEJANDRA.pdf | 2.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.