Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/136
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorQUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA
dc.date.accessioned2019-07-08T20:19:44Z
dc.date.available2019-07-08T20:19:44Z
dc.date.issued2012-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/136
dc.description.abstractEn el “Valle de Tumbaco, Provincia de Pichincha, (Ecuador)”, se cuenta con una gran diversidad de climas y mantiene una variedad de zonas de vida que ha facilitado el desarrollo de múltiples productos, como son las plantas aromáticas que se cultiva en climas tropicales, secos y templados, producción que en su mayoría no ha sido aprovechadas en la repostería ecuatoriana, tanto en la forma de producción, conservación y consumo como son el; Cedrón ( Aloaysiatriphylla L), la Lima (Citrus aurantifolia L), la Ortiga ( Urtica L) . Al elaborar producto innovador a base de plantas aromáticas, permitirá utilizar las propiedades y características de cada una de ellas, aprovechará los beneficios, propiedades de sus ingredientes y será de una manera novedosa, llegando a conseguir un producto de calidad con las respectivas normas de higiene. Por este motivo se presentará una alternativa de innovación, para el consumo y distribución, con aportaciones de micronutrientes específicos (energía, proteínas, hidratos de carbono, grasas, agua, lactosa, calcio, 2 fósforo, magnesio, hierro, cloro, sodio, potasio, vitamina a, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b3, vitamina c), que tengan las plantas aromáticas como materia prima, respetando todos los parámetros técnicos. La presente tesis se centra en la elaboración de productos derivados de plantas aromática con técnicas y métodos culinarios, normas de calidaden_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.title“USO Y APLICACIÓN DEL CAPULÍ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA”en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QUIÑAUCHO ESPINOZA CINTHYA GABRIELA.pdf246.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.