Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN | |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T17:57:39Z | |
dc.date.available | 2019-07-09T17:57:39Z | |
dc.date.issued | 2011-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de presenta una propuesta para implementar el servicio de Catering, con productos de alta calidad, con elaboración prolija y eficiente; encaminados a cubrir la demanda de un sector exigente del nororiente de la ciudad de Quito. Para desarrollar esta propuesta se realizó la investigación pertinente y determinar así las exigencias y condiciones en las que ofrecería este servicio. De este análisis se concluyó que el sector no cuenta con oferta y sobresale la exigencia de “entrega a domicilio”, en un horario cómodo y atención oportuna. Por esto se propone instalar la empresa que contara con equipos modernos y necesarios para una eficiente producción y atención al cliente. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNIBE | en_US |
dc.subject | propuesta, cartering, Quito, panadería, productos de calidad | en_US |
dc.title | ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RIVADENEIRA BELTRAN RAUL ADRIAN.pdf | 723.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.