Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN
dc.date.accessioned2019-07-09T17:57:39Z
dc.date.available2019-07-09T17:57:39Z
dc.date.issued2011-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141
dc.description.abstractEn el presente trabajo de presenta una propuesta para implementar el servicio de Catering, con productos de alta calidad, con elaboración prolija y eficiente; encaminados a cubrir la demanda de un sector exigente del nororiente de la ciudad de Quito. Para desarrollar esta propuesta se realizó la investigación pertinente y determinar así las exigencias y condiciones en las que ofrecería este servicio. De este análisis se concluyó que el sector no cuenta con oferta y sobresale la exigencia de “entrega a domicilio”, en un horario cómodo y atención oportuna. Por esto se propone instalar la empresa que contara con equipos modernos y necesarios para una eficiente producción y atención al cliente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectpropuesta, cartering, Quito, panadería, productos de calidaden_US
dc.titleALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RIVADENEIRA BELTRAN RAUL ADRIAN.pdf723.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.