Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141
Title: | ALTERNATIVAS DE IMPLEMENTACIÓN DE CATERING EN PASTELERÍAS DE QUITO (IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA CON EL SERVICIO DE CATERING) |
Authors: | RIVADENEIRA BELTRÁN, RAÚL ADRIÁN |
Keywords: | propuesta, cartering, Quito, panadería, productos de calidad |
Issue Date: | Jul-2011 |
Publisher: | UNIBE |
Abstract: | En el presente trabajo de presenta una propuesta para implementar el servicio de Catering, con productos de alta calidad, con elaboración prolija y eficiente; encaminados a cubrir la demanda de un sector exigente del nororiente de la ciudad de Quito. Para desarrollar esta propuesta se realizó la investigación pertinente y determinar así las exigencias y condiciones en las que ofrecería este servicio. De este análisis se concluyó que el sector no cuenta con oferta y sobresale la exigencia de “entrega a domicilio”, en un horario cómodo y atención oportuna. Por esto se propone instalar la empresa que contara con equipos modernos y necesarios para una eficiente producción y atención al cliente. |
URI: | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/141 |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RIVADENEIRA BELTRAN RAUL ADRIAN.pdf | 723.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.