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Title: LA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS DENTRO DE LA VIDA HUMANA
Authors: CRUZ VACA, VERÓNICA
Keywords: biotecnología, investigación, ingeniería genética, campo industrial, lociones
Issue Date: Jul-2007
Publisher: UNIBE
Abstract: El problema que se pretende someter a una investigación, constituye desde la ingeniería genética y la biotecnología actual, uno de los mayores retos de los seres humanos. El desconocimiento de criterios sobre Biotecnología, impide en nuestro país, aprovechar los adelantos que pudieran obtenerse en el campo industrial alimentario, las que permitan obtener lociones en favor de la comercialización y consumo de productos. El problema abordará la difícil disyuntiva entre alimentos naturales y aquellos obtenidos mediante la transgenia o la manipulación genética, tratando de entender desde este campo científico, los misterios que entraña la Ingeniería Genética. Planteando el problema desde los campos biotecnológicos, la investigación pretende abordar el estudio y análisis de la modificación genética realizada desde los criterios científico – tecnológico a favor del mejoramiento a la calidad y variedades de los microorganismos provenientes del mundo animal y vegetal animal realizados para satisfacer necesidades de la ingesta humana. Aprovechando de que la Biotecnología posee una capacidad increíble para la mutación, capaz de provocar cambios sustanciales en la comunidad industrial alimenticia del siglo XXI, es un imperativo que dentro de los mercados nacionales e internacionales, las personas conozcan y consuman productos o sustancias a las que nunca antes tenían acceso.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/84
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