Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/85
Title: ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO
Authors: DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
Keywords: Proyecto, quinoa, hipotiroidismo, degustación, biométricas hemáticas
Issue Date: Jan-2015
Publisher: UNIBE
Abstract: Este proyecto da a conocer el beneficio y aporte positivo de la quinoa enfocada en aquellas personas que sufren de hipotiroidismo, y como sus beneficios aplicados en la alimentación, pueden mejorar su calidad de vida, con soporte médico, siendo una alternativa natural culinaria diferente. Se toma como metodología investigación exploratoria y descriptiva sobre la población estudiada, que permite conocer la realidad e intereses sobre la alimentación que poseen, el nivel de aceptación que mantienen respecto al grano de la quinoa en su alimentación. Las fichas de degustación, entrevistas y pruebas biométricas hemáticas fueron los instrumentos utilizados en este proyecto que permitieron obtener los resultados respectivos, comprobando que más del 70% de la población estudiada muestra aceptación ante la propuesta gastronómica presentada, lo cual es un porcentaje alto, sustentando la plena viabilidad de esta investigación.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/85
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DIAZ TORRES KARLA CECILIA.pdf2.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.