Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 161-170 of 666 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012-10“PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
2012-04-02PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEASRECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS
2013-07ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADORVACA PÁEZ, LENIN ALEXIS
2015-10ANÁLISIS Y CONSECUENCIAS JURÍDICAS SOBRE LA PROTECCIÓN Y ASISTENCIA A VÍCTIMAS Y TESTIGOS EN LA LEGISLACIÓN PENAL ECUATORIANA, CON REFERENCIA A LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL PERÍODO 2014 Y PRIMER SEMESTRE DEL 2015BERMEO RIVADENEIRA, JORGE LUIS
2007-07LA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS DENTRO DE LA VIDA HUMANACRUZ VACA, VERÓNICA
2015-01UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
2013-08PROYECTO TURÍSTICO SOSTENIBLE PARA LA REVALORIZACIÓN CULTURAL DE LA PARROQUIA RURAL DE SIBAMBE A LO LARGO DE LA RUTA FÉRREA “NARIZ DEL DIABLO”, PROVINCIA DE CHIMBORAZOYÉPEZ MENESES, CARLOS DAVID
2014-07ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE).GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA
2014-02DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITOVALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
2014-07ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL CENTRO COSMETOLÓGICO EN LA ESCUELA DE COSMIATRÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADOR, QUITOBUITRÓN MOLINA, GRACE MARGARITA