Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 191-200 of 666 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-01INFLUENCIA DE LA LLEGADA DEL TREN EN LA GASTRONOMÍA QUITEÑA DEL PERÍODO 1950 A 1990VELASTEGUÍ JURADO, JHONATAN RICARDO
2015-12OPTIMIZACIÓN DEL USO GASTRONÓMICO DE LA PAPA A TRAVÉS DE NUEVAS PREPARACIONES GASTRONÓMICAS EN LA CIUDAD DE QUITOBENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN
2015-10PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICO ORIENTADO A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PARROQUIA DE PÍNTAG, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCÁCERES SÁNCHEZ, DIANA CAROLINA
2015DISEÑO DE UNA RUTA TURÍSTICA PARTICIPATIVA CON ENFOQUE TERRITORIAL EN LA PARROQUIA LA MERCEDRODRÍGUEZ ALTAMIRANO, ERIKA GISELLA
2015-07ESTUDIO JURÍDICO SOBRE EL MARCO LEGAL QUE CONTEMPLA LAS FUNCIONES DE LOS DEFENSORES PENALES EN LOS TRIBUNALES DE GARANTÍAS PENALES DE PICHINCHABONIFÁS SORIA, JUAN CARLOS
2015-07ANÁLISIS COMPARATIVO DEL DERECHO AL TRABAJO FRENTE A LA CLAUSURA DE ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES POR LA ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA SERVICIO DE RENTAS INTERNAS (SRI)ARGANDOÑA ALAVA, WAGNER HERMELINDO
2015-04ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTOPOZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER
2015-11DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA HOSTERÍA TÍO ALBERTO, TENA, ECUADORSAMUEZA PUMA, JONATHAN ANDRÉS
2015-06DIAGNÓSTICO Y PLANIFICACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD BAJO LA NORMATIVA TÉCNICA ISO 9001-2008 EN LA EMPRESA TRADICIONES KATERING SERVICE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCALDERÓN GALLARDO, CRISTIAN OMAR
2015-12ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO DE AROMA (THEOBROMA CACAO L.) Y EL VALOR NUTRICIONAL APLICADO A PLATOS DE AUTOR, EN EL “CANTÓN PUERTO QUITO"VALDEZ GALLARDO, ANDREA CRISTINA