Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 256-270 of 707 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-06-03ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE ÁCIDO SALICÍLICO AL 10% VS. ÁCIDO MANDÉLICO AL 20% PARA ACNÉ GRADO II EN MUJERES ADOLESCENTES DE 16 A 18 AÑOS DEL COLEGIO NACIONAL HUAMBALO, PROVINCIA DE TUNGURAHUASILVA GUTIÉRREZ, KAREN VANESSA
2021-06PROTOCOLOS PARA TRATAR LA PIGMENTACIÓN CUTÁNEA GENERADA POR LA LUZ AZUL A PARTIR DE LAS EXPERIENCIAS DE PROFESIONALES DE COSMIATRÍA QUE LABORAN EN EL SECTOR EL DORADORIVADENEIRA SALGADO, KARLA TATIANA
2016-02ELABORACIÓN DE UNA CREMA GELIFICADA Y MASCARILLA A BASE DE SANGRE DE DRAGO (CROTON LECHLERI) DIRIGIDO A PIELES ACNEICAS EN PACIENTES DE 14 A 21 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA ALANGASÍTUPIZA QUIMBIULCO, YADIRA ANABEL
2015-07ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE LA EFICACIA DE UN GEL IONIZANTE DE ALFALFA (MEDICAGO STIVA) PARA PIELES DESVITALIZADAS EN TRABAJADORES DE LA POLICIA METROPOLITANA DE QUITOQUINTO BENAVIDES, MISHEL MARICELA
2015-05ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UN LABIAL A BASE DE ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI), GLICERINA Y FACTOR DE PROTECCIÓN SOLAR (FPS) Y SUS EFECTOS EN EL NIVEL DE HIDRATACIÓN, EN LOS ADOLESCENTES DE ENTRE 15 A 17 AÑOS QUE ASISTEN AL COLEGIO TÉCNICO AGROINDUSTRIAL “SAN PEDRO”TAMAYO PAZMIÑO, FRANCIS CAROLINA
2013-08ESTUDIO DE DESHIDRATACIÓN DE LA PIEL Y PREVENCIÓN ADECUADA EN NIÑOS DE SÉPTIMO DE BÁSICA DE LA ESCUELA ALEXANDER VON HUMBOLDT EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA, CANTÓN QUITO.SUASNAVAS VALENZUELA , NATALY CRISTINA
2013-11ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS EFECTOS DE LAS PLANTAS DE CENTELLA ASIÁTICA VS. GINKGO BILOBA APLICADAS EN FORMA DE EMPLASTO REALIZANDO TÉCNICAS DE MASAJES EN PIERNAS CANSADAS DE MUJERES QUE TRABAJAN EN TRES LABORATORIOS DE VISITA MÉDICA DEL NORTE DE QUITONOBLECILLA SALAS, XIMENA ENRIQUETA
2017-09-01DOCUREPORTAJE VULNERABILIDAD DE LOS COMERCIANTES DEL MERCADO MAYORISTA DE LATACUNGA FRENTE AL EVENTO ERUPTIVO DEL VOLCÁN COTOPAXI EN AGOSTO DE 2015SANTO CELA, NELSON JAVIER
2010-10ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DEL RESTAURANTE "IRQUIALKU" DE ESPECIALIDAD COMIDA ECUATORIANAGUERRA YALAMÁ, GABRIELA MARIBEL
2017-10USO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL COMEDOR SOCIAL GÉNESIS 7 CHILLOGALLO, SUR DE QUITOREVELO AUZ, DIEGO EFRAÍN
2017-09-18REALIZACIÓN DE UN DOCUMENTAL DE AUTOR, SOBRE EL ARTISTA DE DANZA KLÉVER VIERA Y SU CREACIÓNCÓNDOR SAMBACHE, LUIS VINICIO
2017-04UTILIZACIÓN DEL AJÍ ESCABECHE O AJÍ AMARILLO (CAPSICUM BACCATUM) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES EN EL DMQBAHAMONDE CAZARO, MARCO HERNÁN
2017-03PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA PARA FOMENTAR LAS ACTIVIDADES TURÍSTICAS EN LAS SIETE CASCADAS DE ZAPANAL, CANTÓN PANGUA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADORBARROS RENTERÍA, LINDA MARIBEL
2017-10-18DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOPARRA JARAMILLO, JOHN HENRY
2014-07ELABORACIÓN DE UNA CREMA ANTIENVEJECIMIENTO A BASE DE EXTRACTO DE ESPIRULINA (ARTHROSPIRE PLATENSIS) CULTIVADA EN EL VALLE DE LOS CHILLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.MOLINA PÁEZ, ALEXANDRA MARGARITA
Results 256-270 of 707 (Search time: 0.002 seconds).