Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 287 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-11FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL MEJORAMIENTO DEL RESTAURANTE "STAR"PULUPA GUAÑUNA, FREDDY EDUARDO
2019-11-05PLAN DE MEJORAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA SECCIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL MERCADO POPULAR EL QUINCHEPUENTE SÁNCHEZ, KAREN MISHELL
2019-11ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES EMPLEANDO TUBÉRCULOS ANDINOS COMO OCA Y MASHUA PARA LA CIUDAD DE SAQUISILÍ PROVINCIA DE COTOPAXICHIPUGSI-CAIZA, EDGAR DAVID
2018-09ESTRATEGIAS DE MEJORA A LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL ASADERO "POLLO SELECTO", PARROQUIA CHILLOGALLO, QUITO. SEGÚN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAPACHECO ALEGRÍA, ANDREA VIVIANA
2019-06-01DISEÑO DE UNA GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA COCINA DE LA HOSTERÍA "SAN LUIS" EN TABACUNDO PICHINCHA, ECUADORZAMBRANO CAMPAÑA, IBETH CAROLINA
2019-10PLAN DE MEJORAMIENTO EN LA GESTIÓN DEL HOSTAL CAPITAL, FUNDAMENTADO EN LA METODOLOGÍA JACK FLEITMANGUALE SUÁREZ, CARMEN GISELLA
2019-11PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA HOSTERÍA PET FRIENDLY EN LA CIUDAD DEL PUYO PROVINCIA DE PASTAZAÁLVARO VASQUEZ, SANDRA GISELA
2019-10"EL COLOR COMO RECURSO EXPRESIVO EN LA COMPOSICIÓN DE ILUSTRACIONES DIGITALES A PARTIR DE FOTOGRAFÍAS DE MURALES ARTÍSTICOS"ALMEIDA ARBOLEDA, LUIS EDUARDO
2019-10FOTO ENSAYO PARA DOCUMENTAR LA AGUDEZA DE LOS SENTIDOS EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL, COMO HERRAMIENTA DE INTEGRACIÓN A LA SOCIEDAD, CASO: MARIANITA, QUITOBASSIGNANA-PRECIADO, KAREN EMILIA
2019-03DOCUMENTAL OBSERVACIONAL SOBRE LA UTILIZACIÓN DE ESPACIOS PÚBLICOS COMO EXPRESIÓN ARTÍSTICA EN EL CENTRO NORTE DE QUITOARCOS VALLEJO, ANDRÉS ANÍBAL