DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
TESIS GASTRONOMIA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: TESIS GASTRONOMIA.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.
CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH
(
UNIBE
,
2013-12
)
LA OCA COMO ALIMENTO ANDINO Y SU UTILIZACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA
FARINANGO PILATAXI, SHEYLA JANETH
(
UNIBE
,
2013-12
)
“APLICACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS TRADICIONALES DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADOR POR MEDIO DE LA COCTELERÍA”
ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID
(
UNIBE
,
2013-07
)
REDISEÑO DEL ÁREA DE COCINA Y SU APLICACIÓN EN EL RESTAURANTE EL ARRIERO STEAK HOUSE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA
CAZA VALENCIA, EDGAR EDUARDO
(
UNIBE
,
2013-11
)
ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADOR
VACA PÁEZ, LENIN ALEXIS
(
UNIBE
,
2013-07
)
ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS ENVUELTOS DE LA SIERRA CENTRO ECUATORIANA, CARACTERÍSTICAS, SIMILITUDES Y DIFERENCIAS
SALAZAR GUEVARA, JIMMY ALEXANDER
(
UNIBE
,
2013-06
)
PROPUESTA PARA CREAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA GESTIÓN DE BODEGA APLICADO AL RESTAURANTE CORRIENTES 348, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO
TUQUERES CUMBAL, NELSÓN ROLANDO
(
UNIBE
,
2013-04
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID (1)
CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH (1)
CAZA VALENCIA, EDGAR EDUARDO (1)
FARINANGO PILATAXI, SHEYLA JANETH (1)
SALAZAR GUEVARA, JIMMY ALEXANDER (1)
TUQUERES CUMBAL, NELSÓN ROLANDO (1)
VACA PÁEZ, LENIN ALEXIS (1)
Subject
Desaparición, bebidas, alcohólicas tradicionales, sierra centro, Ecuador, buscar, historia (1)
envueltos, color, sabor, aroma, textura, condumio, tamal, humita, chiguil, Riobamba (1)
manual, buenas prácticas en gestión de bodega, almacenamiento, selección de proveedores, registro y recepción, procesos de control, seguridad en bodega (1)
oca, mashua, oxalis tuberosa, ñame, tubérculos, asolear, quechua, hierba perenne (1)
rediseño, Restaurante El Arriero, Quito, modificación, infraestructura (1)
talleres de cocina, Escuela Gastronomía, higiene, manual, investigación, normas (1)
tecnología adecuada, elaboración, queso de chocho, estrategias, Barrio El Inca, Parroquia Kennedy (1)
... View More
Date Issued
2013 (7)
Has File(s)
Yes (7)