DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
TESIS GASTRONOMIA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: TESIS GASTRONOMIA.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE).
GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA
(
UNIBE
,
2014-07
)
DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITO
VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
(
UNIBE
,
2014-02
)
PROPUESTA DE INTRODUCCIÓN DE UN PAN ELABORADO CON 3 CEREALES ANDINOS EN LA PANADERÍA "BAQUELS", CALDERÓN (QUITO)
ESPINOSA LEÓN, DIEGO ANDRÉS
(
UNIBE
,
2014-01
)
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
(
UNIBE
,
2014-05
)
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR EL ÁREA DE ALIMENTOS A TRAVÉS DE NORMAS HACCP EN EL PROYECTO SER JOVEN ADOLE-ISIS ( APOYO A JÓVENES MADRES ADOLESCENTES) QUE MANEJA LA FUNDACIÓN PATRONATO "SAN JOSÉ" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
CÁRDENAS ORTEGA, ANA LUCÍA
(
UNIBE
,
2014-06
)
PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
HOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE
(
UNIBE
,
2014-07-14
)
DETERMINACIÓN DE MERMAS DE CARNES (ROJAS Y BLANCAS), HORTALIZAS Y FRUTAS APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS.
PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH
(
UNIBE
,
2014-03
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
CÁRDENAS ORTEGA, ANA LUCÍA (1)
ESPINOSA LEÓN, DIEGO ANDRÉS (1)
GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA (1)
HOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE (1)
MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO (1)
PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH (1)
VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO (1)
Subject
cafetería, servicios alternativos, correcta ingesta de alimentos, Iñaquito, Panecillo, Quito (1)
cereales andinos, panadería, nutritivo, investigación, factibilidad, marketing, producto, pan, mercado, Quinopan, gestión estratégica, comercializar (1)
estrategias, proyecto, Quito, madres adolescentes, manufactura, procedimientos, saneamiento (1)
mermas, carnes, hortalizas, frutas, procesos, producción, valor nutricional (1)
productos cárnicos, sanidad, bacterias, calidad, contaminación, manipulación (1)
proyecto, necesidades, cevichería, Saca la Resaca, negocio, manual (1)
quinua, regiones Andinas, jengibre, harina, ojuelas, aceite, polvo, conserva (1)
... View More
Date Issued
2014 (7)
Has File(s)
Yes (7)