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2016-03-01PROPUESTA DE MENÚS NUTRICIONALES PARA EL BAR COMEDOR DE LA UNIDAD EDUCATIVA "19 DE SEPTIEMBRE-DOCTOR CAMILO GALLEGOS DOMÍNGUEZ", CANTÓN SALCEDO, PROVINCIA DEL COTOPAXIGUAMÁN GUALPA, DIANA DE LAS MERCEDES
2015-07SUSTITUTO DEL AZÚCAR POR MEDIO DE LA STEVIA EN LA REPOSTERÍAGARCIA GUTIÉRREZ, YESSENIA JAZMIN
2016-07RECETARIO DE RESPOSTERÍA QUITEÑA CON EL USO DE LECITINARODRÍGUEZ TOALA, GABRIELA FERNANDA
2015-09VALORIZACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA: ELABORACIÓN DE UN COMPENDIO GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE QUITOGUERRA GARZÓN, ROMEL
2015-06PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE "ATACO" (AMARANTHUS HYBRIDUS L..) Y "AMARANTO"(AMARANTHUS CAUDATUS L..) EN LA COMUNIDAD EL SAGRARIO, CANTÓN COTACACHI, ECUADORHERNÁNDEZ PINTO, GABRIEL ALEJANDRO
2015-12PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITOPILATAXI FERNÁNDEZ, IRENE ALEJANDRA (TESIS REPETIDA - POR VERIFICAR)
2021-07RUTA GASTRONÓMICA SOBRE EL ARTE CULINARIO DEL CANTÓN LOJA PARA TRANSMITIR LAS TRADICIONES Y CULTURA DEL SECTORREMACHE MOROCHO, YADIRA ELIZABETH
2021-02ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA DE COCINA DE LA CASA HOGAR MARÍA CAMPI DE YODER, CON BASE A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAPAGUANQUIZA FARINANGO, ARACELY MARGARITA
2014-03DETERMINACIÓN DE MERMAS DE CARNES (ROJAS Y BLANCAS), HORTALIZAS Y FRUTAS APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS.PONCE MARTÍNEZ, DIANA LIZETH
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA ECUATORIANA A BASE DEL AMARANTO PARA RESTAURANTES DEL SECTOR DE LA MARISCAL EN LA CIUDAD DE QUITOCASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA