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2013-12LA OCA COMO ALIMENTO ANDINO Y SU UTILIZACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANAFARINANGO PILATAXI, SHEYLA JANETH
2013-07“APLICACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS TRADICIONALES DE LA SIERRA CENTRO DEL ECUADOR POR MEDIO DE LA COCTELERÍA”ACOSTA GUAMÁN, LENIN DAVID
2013-11REDISEÑO DEL ÁREA DE COCINA Y SU APLICACIÓN EN EL RESTAURANTE EL ARRIERO STEAK HOUSE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHACAZA VALENCIA, EDGAR EDUARDO
2012-01“USO Y APLICACIÓN DEL CAPULÍ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA”QUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA
2012-10“PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
2012-04-02PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEASRECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS
2013-07ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS TALLERES DE COCINA DE LA ESPECIALIZACIÓN DE GASTRONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA DEL ECUADORVACA PÁEZ, LENIN ALEXIS
2007-07LA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS DENTRO DE LA VIDA HUMANACRUZ VACA, VERÓNICA
2015-01UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
2014-07ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE POSTRES A BASE DE: QUINUA (CHENOPODIUM QUINNOA) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE).GUACHAMÍN CEVALLOS, ESTEFANÍA ALEXANDRA