Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 62 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-02CREACIÓN DE UN MANUAL DE PANIFICACIÓN A BASE DE PRODUCTOS ANDINOS COMO TUBÉRCULOS E INFUSIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITOGUALLPA PARRA, FRANCISCO JAVIER
2021-05PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE BEBIDAS NATURALES A BASE DE SEMILLAS ORGÁNICAS, EN EL SECTOR DE AMAGUAÑA, PARA EL AÑOS 2021LLUMIQUINGA AMAGUA, DAYSI YADIRA
2020-01EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS DE LOS PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA EN EL HOTEL DANN CARLTON DE QUITO 2019CASTILLO MÁRMOL, DENNIS XAVIER
2020-09DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN LA ZONA MARISCALTULCANAZA DELGADO, JENIFFER MICHELLE
2021-09ELABORACIÓN DE UN RECETARIO DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA A BASE DE MORTIÑO PARA LOS EMPRENDEDORES DEL CANTÓN MEJÍAARIAS VELOZ, YOLANDA MICHELLE
2020-07RECETARIO DE PREPARACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE QUINUA PARA EL AUMENTO DE MASA MUSCULAR EN JÓVENES FISICOCULTURISTAS DE POMASQUI GYM 2020LÓPEZ CEVALLOS, JONATHAN DAVID
2020-12GUÍA DE PROCEDIMIENTOS SOBRE EL USO CORRECTO DE TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN PARA PRODUCTOS CÁRNICOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO SANTA CLARA. QUITO- ECUADORCAIZA IZA, ALEX DAVID
2020-10PROPUESTA DE RUTA GASTRONÓMICA DE PRODUCTOS EMBLEMÁTICOS PARA LA DIFUSIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOCHICANGO FUERTES, LISSETH ESTEFANIA
2020-12CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA PARROQUIA DE NONO - DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOALDAS MOSQUERA, KATHERINE YESENIA; CARVAJAL ESCOBAR, KAREN MISHEL
2021-02PLAN DE MEJORA PARA EL SISTEMA ALIMENTARIO DEL CENTRO DE DISCAPACIDADES DIURNO MENA DOS DEL SUR DE LA CIUDAD DE QUITO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHAMEDINA VARELA, DIEGO FRANCISCO